平成27年度「夏休み 得意セミナー」の申し込みを開始しました

夏休みまで、まだ一月半ほどありますが、今年度も
夏休み 得意セミナーの募集を開始しました。

日常の学校生活をしている時に比べ、時間にゆとりのある夏休みです。是非、いろいろなことに挑戦し、自分の可能性を広げたり、経験を深めたりする機会にできるとよいと考えます。

講座一覧表(PDFファイル)申込書(PDFファイル・Wordファイル)を以下に添付します。
関心のある方は、講座一覧を見ていただき、申込書を活用して、多治見市教育研究所宛でお申し込みください。

平成27年度_夏休み得意セミナー_講座一覧表

平成27年度_夏休み得意セミナー_申込書

平成27年度_夏休み得意セミナー_申込書_word

【申し込みの注意】

• FAXまたは電話で、申し込みを行ってください。
  • お子様一人につき、申込書を一枚使ってお申し込みください。(例えば、2人の兄弟で申し込まれる場合は、一人一人一枚ずつでの申し込みなので、全部で2枚の申込書を使うことになります。)
  • 電話で申し込まれる方は、口頭で、必要事項をお話しください。
  • FAXで申し込まれる方は、申込用紙に必要事項を記入の上、多治見市教育研究所へ送付してください。

多治見市教育研究所
TEL:23-5920