昨日に引き続き、今日は5年1組の調理実習でフルーツポンチづくりをしました。白玉団子づくりでは、通常のものより小さなものをたくさん作ったり、面白い形のものをつくったりと、とても楽しみながら調理をしている姿がありました。校長室へも差し入れをしてくれました。シロップはサイダーが入って、とても美味しかったです。いよいよあと1週間となりました。そんな学級の仲間との別れを惜しむように楽しく調理実習をしていました。
3月
15
2024
昨日に引き続き、今日は5年1組の調理実習でフルーツポンチづくりをしました。白玉団子づくりでは、通常のものより小さなものをたくさん作ったり、面白い形のものをつくったりと、とても楽しみながら調理をしている姿がありました。校長室へも差し入れをしてくれました。シロップはサイダーが入って、とても美味しかったです。いよいよあと1週間となりました。そんな学級の仲間との別れを惜しむように楽しく調理実習をしていました。