6年生が調理実習で野菜炒めを作りました。野菜を洗って、食べやすい大きさに上手に切っていました。火にかけて手際よく炒めることもできました。最後はみんなで協力して作った野菜炒めを食べましたが、大満足の仕上がりのようで、おいしくいただきました!ぜひおうちでも実践できるとよいですね。
![](http://school.city.tajimi.lg.jp/wakinosima/wp-content/plugins/jquery-image-lazy-loading/images/grey.gif)
![](http://school.city.tajimi.lg.jp/wakinosima/wp-content/plugins/jquery-image-lazy-loading/images/grey.gif)
![](http://school.city.tajimi.lg.jp/wakinosima/wp-content/plugins/jquery-image-lazy-loading/images/grey.gif)
![](http://school.city.tajimi.lg.jp/wakinosima/wp-content/plugins/jquery-image-lazy-loading/images/grey.gif)
![](http://school.city.tajimi.lg.jp/wakinosima/wp-content/plugins/jquery-image-lazy-loading/images/grey.gif)
6年生が調理実習で野菜炒めを作りました。野菜を洗って、食べやすい大きさに上手に切っていました。火にかけて手際よく炒めることもできました。最後はみんなで協力して作った野菜炒めを食べましたが、大満足の仕上がりのようで、おいしくいただきました!ぜひおうちでも実践できるとよいですね。