6年生が調理実習を行いました。自分たちのグループで考えたメニューをそれぞれ作っていました。かに玉やお好み焼き、ポテトハンバーグやピーマンの豆腐詰めといったアレンジレシピなども作っていました。野菜を切ったり、炒めたりする手際もよかったです。最後まで楽しく片付けまで協力してできました。納得の出来映えだったようで、美味しくいただきました。
3月
01
2024
6年生が調理実習を行いました。自分たちのグループで考えたメニューをそれぞれ作っていました。かに玉やお好み焼き、ポテトハンバーグやピーマンの豆腐詰めといったアレンジレシピなども作っていました。野菜を切ったり、炒めたりする手際もよかったです。最後まで楽しく片付けまで協力してできました。納得の出来映えだったようで、美味しくいただきました。