PTA地区委員会

平成30年度の第1回PTA地区委員会が開催されました。委員の自己紹介から会が始まり、続いて、1年間の行事予定が確認されました。今後の地区委員会の開催や、「さわやかコンテナの日」「アルミ缶回収デー」「交通安全教室」「資源回収」「防犯活動」「ラジオ体操支援」「生活モニターアンケート」などの各種事業について、詳しい説明をしていただきました。とりわけ、間近に迫ったPTA資源回収に向けて、念入りに打合せをおこなっていただきました。お忙しい1日が終わる前に学校へ参集していただいて、子ども達のためにと積極的に活動していただけることに、感謝いたします。1年間お世話になりますので、どうぞよろしくお願いいたします。