臨時休業日の対応について(第2報)

3月2日より、多治見市内の小中学校を臨時休業日としています。

これについては、2月28日付の多治見市教育委員会から保護者様宛の文書を全生徒に配付し、その内容をメールでも配信しました。

3月3日付で、新たに「新型コロナウイルス感染症対策のための臨時休業日の設定と対応について」という文書が、多治見市教育委員会より出されましたので、公開します。

新型コロナウイルス感染症対策のための臨時休業日の設定と対応について」(3月3日付通知文書)

↑クリックするとPDFファイルが開きます。

多治見中学校では、学級閉鎖で私物の持ち帰りができなかった1年A・B組の生徒や私物の持ち帰りを希望する生徒に対し、今週末に私物を持ち帰ることができるよう準備中です。また、休業中の学習の進め方に関するプリントと、本日ホームページ上で公開した文書を来週には配付できるよう準備中です。これらの詳細につきましては、準備が整い次第、随時絆メールにて関係者に連絡をさせて頂きます。よろしくお願い申し上げます。