栄光を讃える

前期終業式に際して、夏休み中の学習成果が認められた児童の一部を表彰しました。他にも届いている賞状は、時間の都合で後日表彰することとなりました。

第5学年・齊藤瑛斗さんが、東濃三市安全都市連絡協議会第41回交通安全ポスターコンクールにて入選しました。おめでとうございます。今後の活躍を期待します。

第4学年・髙木響心さん、髙木遙乃さんの二人は、多治見市読書感想文コンクールにおいて、優良賞を受賞しました。おめでとうございます。今後の活躍を期待します。

第4学年・安藤蓮人さんは、2021年多治見市発明くふう展・児童・生徒の作品の部において、一般社団法人多治見青年会議所理事長賞を受賞しました。おめでとうございます。今後の活躍を期待します。