中体連市内大会及び三者懇談会について

南ヶ丘中学校の保護者の皆様へ
明日(4日),明後日(5日)は,運動系部活動の中体連市内大会です。種目別にそれぞれの会場で,集合時刻も別になっています。顧問からの連絡内容を確認の上,明日の朝,集合できるようにさせて下さい。生徒たちの健闘を祈ります。
文化系の部活動の生徒は,学校で活動することになっています。集合時刻や持ち物等に気をつけて,登校させて下さい。お願いします。

7月7日(火)~13日(月)に全学年の三者懇談会を予定しています。開始時刻は,15:30~です。ご自分のお子さんの予定をご確認下さい。
懇談会の時の駐車場ですが,部活動の関係でグランドが使用できません。つきましては,南舎前の駐車場及び玄関前の職員駐車場をご利用下さい。
4月からの学校での様子や夏休み中の生活・学習面について,どの学年にとっても大切な懇談です。有意義な懇談にしていきたいです。どうぞ,ご協力をお願いします。

学校長

カテゴリー: お知らせ パーマリンク